Певец Шура потерял элитное кольцо на шоу Анны Седоковой

0 комментарии224

Анна Седокова запустила свое новое YouTube-шоу под названием «Квартира 69». Героем первых выпусков шоу стал звезда девяностых, эпатажный певец Шура. Артист в настоящее время переживает вторую молодость - он - снова востребованный певец, его заработки пошли вверх.

Съемки проходили легко и плавно, но только до определенного момента. В одном из эпизодов, где Седокова и Шура начали резвиться в сухом бассейне, наполненном мелкими шариками, артист внезапно обнаружил, что потерял дорогостоящее украшение - кольцо стоимостью два миллиона рублей.

Когда это произошло, Шура был возмущён, сорвал съемки и потребовал убрать весь наполнитель из бассейна, чтобы он мог отыскать столь дорогое для него кольцо. В итоге, всё закончилось благополучно, и гость шоу Анны Седоковой таки нашёл драгоценное украшение, но произошедший казус все равно подпортил всем настроение.

Как видно, хоть Шура и стал получать намного больше, но разбрасываться такими дорогостоящими вещами он по-прежнему позволить себе не может. Тем более, что в последнее время у артиста снова обострились проблемы со здоровьем - недавно, например, он перенёс очередную операцию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шура Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ