Сергей Жорин прояснил историю с долгами Анастасии Заворотнюк

682

Анастасия Заворотнюк уже около года не выходит на публику. Летом 2019 года стало известно о тяжелой болезни звезды сериала «Моя прекрасная няня». При этом скептики считают, что, возможно никакой, смертельной болезни не существует, во всяком случае, она не такая серьёзная, как рисуют СМИ.

Дело в том, что пока Заворотнюк отсутствует на публике из-за болезни, против неё были открыты несколько дел по факту многомиллионных долгов. Несколько недель назад стало известно, что судебные приставы закрыли одно из дел по причине невозможности установить местоположение Заворотнюк. В суде банально не знают, где сейчас находится актриса, и что с ней происходит, поэтому расследование было прекращено. Этот факт только усилил позиции скептиков, считающих, что Заворотнюк обвела всех вокруг пальца, просто чтобы погасить долги.

View this post on Instagram

Мы хотим от души поблагодарить всех, кто был с нами в уходящем году, кто сопереживал, поддерживал, искренне посылал свои добрые мысли Анастасии. Мы желаем вам всего самого светлого, долгожданного и удивительного. Пусть будут счастливы и здоровы ваши родные и любимые, пусть не покидает вас удача, пусть сбываются мечты! Счастливого праздника и только хороших вестей в Новом году!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Известный российский адвокат Сергей Жорин прояснил эту ситуацию, дав понять, что эта версия совершенно нелогична. Юрист объяснил: дело действительно может быть закрыто, если объект судебного процесса таинственно исчез. Но в данном случае это вряд ли сработает на пользу Заворотнюк, ведь как только она основа объявится, дело могут возобновить буквально за один день.

«По закону после возврата взыскатель вправе подать его заново хоть на следующий день. Таким образом, процесс возврата долгов будет продолжаться. Дело как закрыли, так и откроют заново», - пояснил Жорин «КП».

Ранее Анна Заворотнюк намекнула на возвращение мамы к съемкам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ