"Не умеет следить за своим языком": Тина Канделаки жестко ответила Стасу Садальскому

0 комментарии479

В последнее время между Тиной Канделаки и её некогда близким другом Стасом Садальским наблюдается откровенный конфликт. Садальский при возможности не стесняется жёстко высказываться в адрес Тины Канделаки. Знаменитый актёр утверждает, что именно благодаря ему Канделаки получила путевку в большой шоу-бизнес. И возмущает, что в своих интервью

Тина заявляет, будто бы добилась всего самостоятельно, с нуля. Тина Канделаки прокомментировала конфликт со Стасом Садальским в своем интервью на YouTube-шоу Регины Тодоренко. Знаменитая телеведущая заявила, что в последнее время старается не обращать внимание на выпады недоброжелателей, в число которых с недавних пор входит и Стас Садальский. Она подтвердила: она действительно считала его своим близким другом, во многом могла на него положиться, однако её отношение к актеру изменилось после череды его заявлений.

View this post on Instagram

Мои интервью с моими гостями – это не способ доставать грязное белье или провести журналистское расследование, это всегда беседа с личностью. И в новом выпуске «Пятницы с Региной» @prtshow мне посчастливилось поговорить с лидером, с продюсером и с уличной девчонкой – Тиной Канделаки @tina_kandelaki ! О том, как это – быть генеральным продюсером мужского канала, как держать себя в рамках 20 лет, об эмансипации грузинских женщин, о производстве патчей, о хейте, о детских комплексах из-за внешности и внутренней самоорганизации – смотрите в новом выпуске @prtshow ! Кстати, открою вам маленький секрет: чтобы попасть ко мне на интервью, Тине пришлось зачитать рэп! Подробнее – по ссылке в профиле! ?#пятницасрегиной #тинаканделаки #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Если Тина уже привыкла не обращать внимания на хейтеров, то о своих близких этого сказать не может. Родные Тины до сих пор близко к сердцу воспринимают всё сказанное о Канделаки. Между тем, Тина считает, что из-за своего длинного языка Стас Садальский остаётся по жизни одиноким человеком. Так что его публичное высказывания она считает больше именно его проблемой, а не своей.

"Даже больно про этого говорить, но его проблема – почему он, кстати, глубоко одинокий человек, – в том, что он абсолютно не умеет следить за своим языком", – сказала Тина на шоу «Пятница с Региной».

Ранее Кадыров и Емельяненко извинились перед Тиной Канделаки за оскорбление.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ