Ольга Бузова получила от Манукяна подарок за 4 миллиона рублей

1 007

Недавно Ольга Бузова и Давид Манукян отметили первые полгода своих отношений. Праздник, организованный в честь 6 месяцев с начала их романа, заставил Ольгу и Давида пересмотреть свои отношения. Ольга рассказывает: впредь они с Давидом собираются отмечать каждые месяц с начала своего романа.

В настоящее время Бузова впервые за несколько последних лет по-настоящему счастлива в личной жизни. Ольга не может сказать ничего плохого о своих отношениях с Давидом Манукяном. Певица и телеведущая рассказывает: они часто обмениваются с Манукяном подарками, причём за эти полгода уже успели выучить вкусовые предпочтения друг друга.

Так, Ольга отлично знает предпочтения Давида в плане одежды и практически всегда угадывает с подарками. В свою очередь Манукян также ещё ни разу не прогадал с презентами для своей возлюбленной, а однажды и вовсе раскошелился на 4 млн руб. Манукян обмолвился, что не пожалел денег на хороший подарок, правда, не стал уточнять, чем конкретно порадовал свою возлюбленную. Сама Ольга рассказывает, что он дарит ей не только вещи, но и дорогие украшения.

Напомним, "идеальная" Ольга Бузова устроила сюрприз Давиду Манукяну на день рождения.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ