Карина Разумовская впервые показала 7-месячного сына

548

Популярная российская актриса театра и кино Карина Разумовская твердо придерживается принципа: «Счастье любит тишину», поэтому она предпочитает не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Так, родив ребенка, звезда сериала «Мажор» лишь мимоходом упомянула об этом в интервью, а спустя короткое время приступила к работе. Но недавно артистка изменила своим правилам, впервые показав 7-месячного сына.

View this post on Instagram

К празднику 8 марта все относятся по-разному. Для кого-то это чуть ли не главный праздник в году, для кого-то это день «Клары и Розы»? В любом случае, это прекрасный повод напомнить женщина о том, что они прекрасны. Сильные и хрупкие, мудрые и наивные, с веснушками и без, любого возраста, любой национальности, любого возраста, любого роста, все без исключения ... Женщины, вы прекрасны!!! С праздником! #8марта #веснаимимозы #ненуаче #яжартисткамнеможно

A post shared by Карина Разумовская (@karina_razum) on

Карина Разумовская обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует вместе с малышом. Судя по всему, звездная мама, у которой в связи с отменой спектаклей и других общественных мероприятий появилось больше свободного времени, решила уделить его общению с сыном. Актриса отправилась с ребенком на прогулку в парк, где и сделала трогательные кадры.

При этом Карина Разумовская, по всей видимости, посчитала, что фотографии говорят сами за себя, поэтому она обошлась без длинных объяснений.

«Чудеса», – емко гласит подпись.

Напомним, что Карина Разумовская родила сына от бизнесмена Егора Бурдина, с которым ее связывает долгая история. Они познакомились еще во время учебы в школе, но затем их пути разошлись. Актриса вышла замуж за своего коллегу Артёма Карасева, да и Егор Бурдин завел семью.

Однако молодые люди так и не смогли обрести счастья в браках, пока снова не встретились. Между Кариной и Егором вспыхнули чувства, и в итоге они решили зарегистрировать свои отношения, не став устраивать из этого торжество.

Кстати, в добровольном «заточении» на период карантина находится певица Анна Семенович, досуг которой скрашивают двое мужчин.

Новости по теме: Карина Разумовская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ