Елена Малышева рассказала, когда ожидается появление вакцины от коронавируса

486

Ведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева сделала неожиданный прогноз по поводу распространения новой пандемической эпидемии, вызванной так называемым коронавирусом. По ее словам, научные сотрудники многих ведущих стран, где развита фармацевтика, на данный момент работают над созданием своеобразного противоядия. Однако, несмотря на такие исследования, пока что все попытки создания антивируса остаются тщетными.

По этому поводу Малышева дала свой собственный прогноз, в котором указала, что в ближайшие три месяца (а может быть, даже больше) ожидать появления лекарства, которое в полной мере смогло бы излечить зараженных людей, не стоит. Но она твердо уверена, что вакцина, несмотря на первые неудачи все же появится.

К тому же, она поддержала действия мэра российской столицы, который посоветовал в ближайшее время не выходить на улицу пенсионерам в возрасте старше шестидесяти пяти лет на улицу, поскольку именно эта категория изначально находится в так называемой зоне риска.

«Так что в ближайшую неделю ситуация разрядится, а через две недели, надеюсь, станет понятно, что все разрешилось в нашу пользу. Как пели мы с Иваном Ургантом — мы фашистов победили, победим и этот коронавирус!», - отметила Малышева.

Отдельно стоит отметить, что на данный момент все рекорды по смертности от нового вируса бьет, как ни странно, Италия, хотя вирус пришел в Европу из Китая. За последние сутки в Италии умерло 627 человек.

Малышева дала объяснение и этой ситуации, отметив, что среди итальянцев пожилых людей в Европе больше всего.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ