Кристина Орбакайте стала выглядеть старше своих лет

0 комментарии627

Дочь Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой – Кристина Орбакайте – на данный момент пребывает в самоизоляционном карантине, что вызвано чрезвычайно быстрым распространением нового опасного пандемического заболевания, вызываемого так называемым коронавирусом.

В связи с этим, знаменитость предпочитает находиться дома, однако продолжает баловать поклонников постами на своей перснальной странице в социальной сети Instagram, выкладывая фотографии, на которых она демонстрирует повседневную жизнь. Однако далеко не все публикации вызывают у ее подписчиков восторг. То ее критикуют за «новую» улыбку, то не нравится что-то еще.

Впрочем, такая же участь постигла и последний пост певицы, к которому она прикрепила фото, на котором позирует без макияжа с завязанными волосами.

Пользователи социальной сети отнеслись к публикации совершенно противоположно тому, что, вероятно, ожидала знаменитость. Прежде всего, многие отметили, что такая прическа ей просто не подходит. А вот некоторые пошли еще дальше, написав в комментариях, что в таком несуразном виде Кристина стала похожа на… свою семидесятилетнюю мать, то есть, на Аллу Борисовну, которая занросто может выложить фото без макияжа, не стесняясь никого и ничего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ