Юрий Лоза способности Джуны назвал блефом

488

Наверное, не стоит напоминать о том, что известный российский музыкант, композитор и поэт Юрия Лоза прославился не только тем, что в свое время создал свой незабываемый хит под названием «Плот», но и тем, что в последнее время особенно усердно критикует и российских, и зарубежных знаменитостей мирового класса, так сказать, невзирая на лица.

Очередным нападкам с его стороны подверглась известная чуть ли не во всем мире целительница Джуна, к которой, как утверждалось ранее обращались не только звезды шоу-бизнеса, но и многие политические деятели, начиная еще с Генсека – Леонида Ильича Брежнева.

Так Лоза на днях заявил, что однажды с его сыном, которому на тот момент было два с половиной года, приключилась беда, и его пришлось забирать из клиники под расписку, поскольку медработники помочь ему, увы, не могли. Лоза решился не беспрецедентные меры и отправился с сыном к Джуне.

Фото: Юрий Лоза

Та, по его словам, больше внимания уделяла демонстрации своего жилья, а на ребенка практически не обращала никого внимания. Теперь музыкант заявляет, что все исцеления у Джуны, о которых говорят люди, есть не что иное, как самый настоящий блеф.

«И она такая говорит нам: «Где вы его так простудили». И тут я понял, что попал куда-то не туда. Это блеф — все ее лечение. Ничего она не может», — отметил Лоза.

Впрочем, музыкант добавляет, что и об исцелении Брежнева подтвержденных данных тоже нет.

Новости по теме: Юрий Лоза, Джуна
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ