Виртуальная перепалка Ксении Собчак и Тины Канделаки достигла апогея

0 комментарии652

Если кто не знает, лет этак десять назад знаменитые телеведущие и светские львицы – Ксения Собчак и Тина Канедалаки были очень близкими подругами, но в какой-то момент между ними, что называется, пробежала черная кошка. С тех самых пор «закадычные» подруги не устают критиковать одна другую и поливать грязью.

В связи со вспышкой коронавируса, бушующего сейчас во всем мире, Собчак не преминула уколоть Канделаки, заявив, что та под собственным брендом начала продавать защитные медицинские маски по стоимости в тысячу рублей, хотя цена им в аптеках составляет не более десяти, назвав это верхом цинизма.

View this post on Instagram

Как вы знаете, мы частично переориентировали производственные мощности на создание гигиенических масок, а к выходным ожидаем и антисептические гели для рук, которых практически нигде нет. ⠀ Одновременно мы решили помочь фонду «Старость в радость», который занимается заботой о пожилых людях — основной группой риска в свете пандемии коронавируса. Я знаю ребят из фонда и всецело им доверяю. 300 подшефных учреждений в разных регионах — огромная работа. ⠀ Первая наша посылка с гигиеническими масками, гелями и шампунями (в связи с усиленным санитарно-гигиеническим режимом в домах престарелых возросла потребность и в простых средствах гигиены) отправляется в дом ветеранов в Великих Луках. ⠀ Кроме того, с каждого заказа, оформленного с понедельника на сайте @ansaligy, как минимум один антисептик благодаря вашей помощи будет направлен в фонд «Старость в радость». Лиза Олескина — директор фонда — координирует невероятной сложности процесс сегодня, спасибо вам за это. ⠀ Фонду также не хватает антисептических салфеток, дезсредств для обработки поверхностей, чистящих средств для сантехники. ⠀ Если вы или ваша организация можете помочь с поставкой и доставкой данных позиций (да, с этим тоже сложно), пожалуйста, свяжитесь с Ириной Чернаковой (тел. 8 985 211 28 01, i.chernakova@starikam.org) или Аллой Романовской (тел. 8 926 597 11 13, a.romanovskaya@starikam.org).

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

«Продавать маски за тысячу и еще приводить аргумент что «в аптеке их не купить за 10» — это верх цинизма. В принципе, в войну хлеб продавали за бриллианты и говорили: «В булочной хлеба же сейчас не купить». Это называется бизнес на крови», — считает Собчак.

Тина ответила, что макси требуются сотрудникам ее компании, и тут же съязвила, что Ксения и сама не без греха, поскольку рекламирует сразу несколько брендов.

Собчак в долгу не осталась и заявила, что ее бывшая подруга пользуется влиятельными связями своего супруга и может позволить себе все, что угодно.

Кроме того, Собчак отдельно заострила внимание на том, что большинство проектов Канделаки имеют явно убыточный характер, которые, по ее словам, виден даже невооруженным глазом.

«С удовольствием бы обсудила ваш так называемый «бизнес» по отмыванию денег через патчи публично на любой площадке. А пока не буду отвлекать вас от спекуляции масками. Редкая возможность нажиться на чужой панике, я понимаю», — резюмировала Ксения.

Но что самое интересное, все пользователи Сети, следившие за этой перепалкой, встали на сторону Собчак, отметив, что Канделаки в условиях чумы наживается на чужом горе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ