Стало известно, кому из артистов Алла Пугачева «перекрывала кислород»

0 комментарии927

То, что Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, став звездой, начала устранять своих потенциальных конкурентов на сцене и телевидении, известно давно. Разумеется, что в контролируемых певицей СМИ такая информация не появляется, однако многие музыканты и артисты в открытую заявляют, что именно Пугачева загубила их карьеру.

Так, например, недавно Вячеслав Малежик рассказал о том, что когда он еще работал с группой «Веселые ребята», туда пришла и будущая Примадонна. Жены участников коллектива начали настоящую панику, ведь тогда, по словам Малежика, Пугачева была очень эффектной женщиной. И именно из-за нее потом коллектив распался, а Малежик, хоть и задержался ненадолго, тоже был вынужден уйти.

[media=https://youtu.be/ZJg27frM0_k]

"Все наши жены, когда узнали, что Пугачева в "Веселых ребятах", сильно нас приревновали. Помню, как они приехали однажды с инспекцией. Там была жена Саши Буйнова и еще нескольких наших музыкантов", – припомнил Вячеслав Малежик.

Свою долю критики добавил и Михаил Муромов, который заявил, что Алла Борисовна специально сделала все возможное и невозможное, чтобы певца убрали из показов на телевидении.

Наконец, и известная в определенных кругах певица Лика Стар, в свое время закрутившая роман с Владимиром Пресняковым, который тогда еще был женат на дочери Пугачевой Кристине Орбакайте, обвинила Примадонну в том, что она поспособствовала тому, что у молодой певицы «послетали» концерты, и чтобы ей больше не давали приглашений на всевозможные развлекательные шоу и телепрограммы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ