Отмена «Евровидения» ударила по России

0 комментарии359

Как стало известно еще 18 марта нынешнего года, организаторы песенного конкурса «Евровидение» решили его отменить, а само решение связывается с разгулом эпидемии так называемого коронавируса. При этом композиции, заявленные на участие в этом году, на следующем конкурсе подлежат запрету. Правда, участниками конкурса могут стать либо те исполнители, которые должны были представлять страны в 2020 году, либо новые артисты и группы, что должно быть определено в самих странах-участницах посредством голосования.

Как известно, от Российской Федерации на конкурс должна была поехать группа Little Big со своим хитом Uno, но теперь в 2021 году на «Евровидении» он не прозвучит, несмотря даже на то, что на данный момент в преддверии фестиваля клип на песню на платформе YouTube собрал уже более тридцати трех миллионов просмотров.

View this post on Instagram

Наверняка вы уже слышали, что Евровидение-2020 отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но так же считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. С момента объявления нас участниками конкурса, мы ощутили невероятную поддержку со стороны соотечественников и зарубежных слушателей – спасибо каждому, кто смотрел наш клип, слушал песню UNO и верил в нашу победу! Пусть CorUNOvirus продолжается несмотря на коронавирус! ⠀ For sure, you have heard that Eurovision-2020 is cancelled due to COVID-19 worldwidespread. We regret about it and we also assume that this is the only proper decision in such a situation. Since we were announced as participants, we experienced a huge support from our fans around the whole world. We thank each one of you who listened to UNO, watched music video and believed in our victory! Let corUNOvirus continue despite any danger of real virus!

A post shared by LITTLE BIG (@littlebigband) on

Впрочем, Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст по этому поводу особо не расстраивается и считает, что все-таки негласно победила именно Россия, поскольку статистика говорит сама за себя, не говоря уже и том, что видеоролик на композицию среди всех претендентов на участие в конкурсе стал безусловным лидером по просмотрам, «лайкам» и отзывам пользователей Сети.

"Для себя сочтем, что в 2020 году по результатам просмотров на официальном YouTube-канале конкурса с безусловным отрывом победила группа Little Big", – отметил Эрнст.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Little Big Константин Эрнст
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ