Джиган «сменил пластинку»

498

Разрыв отношений между рэпером Джиганом и моделью Оксаной Самойловой не на шутку встревожил поклонников звездной пары. Поговаривали, что после рождения наследника музыкант просто «слетел с катушек» и ударился во все тяжкие из-за чего и оказался в реабилитационном центре со всевозможными зависимостями.

Что произошло на самом деле, остается только гадать. А вот Дана Борисова, которая славится своими познаниями в области алкогольной и наркотической зависимости, отмечает, что лечиться в таком заведении нужно полгода – это, как минимум. А Джиган уже вышел из лечебницы.

Зато рэпер начал публиковать на своей персональной странице в социальной сети «Инстаграм» фотосники, на которых он демонстрирует какое-то подобие счастливой жизни, хотя Самойловой, у которой он недавно вымаливал прощение, ни в одном кадре нет.

Куда категоричнее оказалась скандально известная блогер Лена Миро. Она посоветовала Оксане срочно уходить от мужа, да еще и «выставить его на «бабки», несмотря даже на заявления модели по поводу того, что она не хотела бы оставлять любимого человека наедине со своими проблема в такой непростой ситуации.

"Оксане нужно подобрать сопли и найти хорошего, зубастого адвоката, который обдерет Джигана, как липку, а самой заняться детьми, а не нытьем", – заключила Лена Миро.

Впрочем, надо полагать, ситуация разрешится в самом скором времени, хотя пара свои размолвки особо старается не афишировать, и не дает никаких комментариев по поводу происходящего.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ