Редакторов программы «Давай поженимся!» обвинили в оскорблениях участников шоу

0 комментарии322
Редакторов программы «Давай поженимся!» обвинили в оскорблениях участников шоу

Телешоу «Давай поженимся!», ведущими которого являются главные свахи России Лариса Гузеева и Роза Сябитова, на телевидении регулярно выходит вот уже в течение десяти лет. К сожалению, не всегда и ведущие, и продюсеры, и редакторы шоу, ведут себя подобающим образом. Возмущение публики достигло критической отметки.

Дело в том, что очень многие участники проекта начал открыто заявлять, что не один раз подвергались насмешкам и нападкам, а также оскорблениям со стороны организаторов проекта. Так, например, относительно недавно редактор программы решила «приколоться» над мулатками, которые были в студии программы, посмеявшись над ними в своем микроблоге, однако шутка оказалась настолько неуместной, что ее даже обвинили в расизме. Об этом написала одна из участниц – Тереза Диуро.

View this post on Instagram

Один из самых интересных запусков 2019 года - #PACOLLECTION. Я планирую посвятить этому событию отдельную публикацию, ведь там есть о чем рассказать (например, небьющиеся флаконы из перерабатываемых материалов). Но сегодня у меня по плану 🎉🎊🍸🥂🍹 ⠀ Хочу сказать отдельное спасибо @naturel_studio за то, что вернули меня на темную сторону и сделали это максимально бережно: сначала тонирование, а потом - супер реанимирующий уход для волос. С моими волосами очень очень сложно. И если суметь с ними справиться - это означает выход на новый профессиональный уровень🙈🙈🙈. Собственно, на фото волосы и мои глаза блестят не просто так.

A post shared by TEREZA (@tereza_diouro) on

«Слушайте, а что по этике там у редакторов «Давай поженимся!»? Одной из наших девочек написала редактор. Далее наблюдаем от этого редактора оскорбления», — написала в социальной сети модель Тереза Диуро.

Между тем, возмущению широкой общественности нет предела, тем более, что продюсеры шоу на упреки предпочитают не реагировать вообще.

Еще одна из приглашенных участниц по имени Анна Гущина в свое время заявляла, что на съемках шоу вместо того, чтоб заниматься побором для нее жениха сами ведущие устраивали ей настоящую травлю, а негатив в студии был заметен невооруженным глазом.

«Вместо подбора кандидата, ведущие занялись травлей. Итог — нет жениха, а репутация испорчена. Это ужас! Никому ничего плохого не сделала. Никого не оскорбила. Рассказала им свою настоящую историю, а они все переврали в своих целях. Пытались выставить меня в том ракурсе, в котором им было удобно, ради рейтингов», — рассказывала участница программы.

Несмотря на это, зрители все же лелеют надежду, что руководство Первого канала все-таки рассмотрит ситуацию и примет надлежащие меры по поводу поведения вышеозначенных особ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ