Поклонники перестали узнавать Татьяну Догилеву

0 комментарии8 295

Буквально несколько часов назад во Всемирной паутине появилась фотография знаменитой и популярной еще с советских времен актрисы – Татьяны Догилевой. Увы, многие поклонники ее не узнали.

Дело в том, что на выложенном в публикациях фото, где актриса позирует в перерыве между съемками очередных эпизодов нового сериала с ее участием «Обычная женщина-2» с режиссером Евгением Гришковцом, она выглядит очень сильно пополневшей. Пользователи, разумеется, актрису не узнали, а некоторые, так и вообще, написали, что на снимке запечатлена вообще не она.

Фото: Евгений Гришковец и Татьяна Догилева
«Это не Татьяна!», «Это точно Догилева? Очень сильно изменилась», «Просто не верится... Конечно, мы все не молодеем, но Татьяна Анатольевна совсем другая стала», — прокомментировали снимок неравнодушные поклонники.

Впрочем, надо сказать, это уже не первый случай, когда Догилеву узнать на фото просто невозможно. Лет двадцать назад знаменитость, несмотря на уговоры, все же решилась лечь под нож пластического хирурга. А вот после операции ее незабываемое лицо потеряло привычные всем очертания.

Кроме того, по неподтвержденной информации, у самой актрисы якобы наблюдались проблемы с алкоголем и психическим состоянием. Несмотря на все это поклонники Догилевой все равно надеются, что просто так актриса со цены и из кинематографа не уйдет. Правда, сама она не раз заявляла, что со здоровьем у нее далеко не все в полном порядке, и она не хочет «убиваться на работе».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ