Сын Валентины Толкуновой отказывается становиться отцом

917

В студии программы «Ты не поверишь» брат певицы Валентины Толкуновой Сергей рассказал о затворническом образе жизни ее сына Николая Папорова. По словам Сергея Толкунова, сын артистки не хочет общаться с родственниками и крайне редко выходит из своей квартиры.

Он признался, что 63-летняя Валентина Васильевна очень обеспокоена поведением сына. Все потому, что ее наследник не только не желает общаться с ней, но и утверждает, что не имеет к артистке никакого отношения и просит журналистов оставить его в покое.

View this post on Instagram

Ты прекрасна ❤️?

A post shared by Валентина Толкунова (@valentina_tolkunova_) on

Также Сергей Толкунов заявил, что его племянник, несмотря на возраст – Николаю Папорову уже исполнилось 42 года, не хочет жениться и становиться отцом. Причиной тому является то, что он не хочет привязываться к людям и чувствовать себя обязанным кому-либо.

«Коля очень закрытый человек. Это, наверное, связано с отцом. Тот был разведчиком. Отношения с отцом у Николая всегда были хорошие. Все-таки Вали не было рядом. Она гастролировала. Николай в помощи не нуждается. Детей у него нет. Как он говорил мне, не хочет быть кому-то обязанным и к кому-то привязываться», - заявил Сергей Толкунов.

Что касается затворнического образа жизни, то Сергей Толкунов уверен в том, что Николай ведет себя так, потому что его отец был разведчиком и также старался не общаться с окружающими. С матерью Папоров не желает контактировать из-за того, что сохранил на нее обиду – в его детстве Толкунова активно работала, чтобы построить карьеру и стать знаменитой, а потому уделяла мало внимания воспитанию сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ