Валерия призналась, что поддержала дочь во время смены имени

0 комментарии463

Певица Валерия в ходе программы «Ты не поверишь!» рассказала о решении своей 27-летней дочери Анны Шульгиной сменить имя. Теперь Анна по паспорту стала Шеной. Напомним, что под данным псевдонимом она давно выступает на сцене, а потому Валерии было понятно ее решение, ведь певица и сама в свое время сменила имя, будучи от рождения Аллой.

По словам артистки, она не видит ничего зазорного в решении наследницы. Кроме того, она призналась, что уже успела переименовать ее в своем телефоне. По мнению Валерии, самое главное, чтобы человеку было комфортно, а то, как его зовут – это его личное дело, которое не вправе осуждать окружающие.

«Если я назову ее случайно Анна, то, она, конечно, не обидится. Но в телефоне она у меня забита как Шена. Она пошла по стопам матери. Я ведь тоже когда-то была Аллой. Но в 25 лет решилась на перемены. Мои родственники давно перестроились. Для мужа я — Лера. Для людей из прошлого я тоже уже давно Валерия, поэтому не вижу ничего страшного, что моя дочь теперь Шена», - заявила Валерия.

Певица вспомнила, как ее близкие долго привыкали к том, что она перестала быть Аллой. Однако теперь супруг и друзья называют ее Лерой, и она чувствует себя совершенно комфортно.

Дочь Анну и сыновей Артемия и Арсения Валерия родила будучи в браке с продюсером Александром Шульгиным. Развод артистки был очень тяжелым, ведь впоследствии она официально признавалась в том, что ее бывший муж был деспотом и не брезговал поднимать на нее руку. Сейчас Валерия находится в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, который смог стать настоящим отцом для всех ее детей и наладить с ними дружеские отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Анна Шульгина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ