Игорь Крутой потратил на день рождения сестры несколько миллионов рублей

6 989

Недавно родная сестра Игоря Крутого Алла, которая долгое время прожила в Америке, отметила свое 60-летие, причем отпраздновать юбилей она решила в Москве, пригласив на него около 100 гостей. Крутой решил сделать имениннице подарок и взять на себя все расходы по аренде ресторана и меню.
В итоге, праздник обошелся композитору практически в пять миллионов рублей. Один только праздничный торт, дизайн которого вызвал восторг у всех приглашенных, обошелся в полмиллиона рублей.

В своем микроблоге Алла поделилась с подписчиками тем, что ее всегда баловал брат. К примеру, однажды он подарил ей рояль, стоимость которого составляла более десяти миллионов рублей. также она призналась, что сама никогда не отставала от брата и старалась радовать его сюрпризами.

«Однажды он мне рояль подарил за десять миллионов рублей. Я всегда отвечала ему взаимностью», — заметила сестра Игоря Крутого.

Когда-то Алла решила сварить Игорю его любимый компот, однако кастрюля упала с плиты прямо ей на ноги. Она получила серьезные ожоги и ушибы, а врачи давали неутешительные прогнозы и говорили, что она может перестать ходить. В те сложные месяцы за ней ухаживал Игорь Крутой. По словам Аллы, ее дни начинались с его улыбки и вопросов о пожеланиях, которые он непременно выполнял.

Новости по теме: Игорь Крутой, Алла Крутая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ