Наталья Поклонская добровольно села на карантин

0 комментарии363

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская в своем микроблоге поделилась с подписчиками тем, что решила добровольно сесть на карантин и не выходить из дома, пока в России и мире не утихнет пандемия коронавируса. Причем политик решила изолировать не только себя и членов своей семьи, но и домашнего любимца – кота.

View this post on Instagram

Число жертв коронавируса в Италии побило суточный рекорд — вот такой заголовок висит сегодня в новостях. Я общалась с друзьями из Италии, спрашивала, чем я могу помочь. Так они мне сказали: «Пока не поздно и всё ещё под контролем, вы можете изменить ситуацию в вашей стране (России). Изоляция граждан на данном этапе работает, и можно спасти человеческие жизни. Отнеситесь к этому более жёстко и серьёзно. Не повторяйте ошибок других стран». Друзья, мы все видим, какие серьёзные меры приняты руководством России по недопущению распространения этой заразы. Призываю граждан поддержать и соблюдать данные меры! Ради себя и родных людей! Никто не спасёт человека, если он сам этого не хочет. Правительство страны делает всё необходимое. От нас с вами требуется временная самоизоляция — нужно находиться дома. Если сейчас это поймут все, и каждый человек проявит дисциплинированность, мы пройдем этот сложный период быстро и с наименьшими потерями. Китайцы для нас хороший пример. Если у вас на работе ввели карантин, значит, нужно отсидеться в своей квартире. Если у вас заболело горло или поднялась температура - не ходите в офис, чтобы перезаражать всех вокруг. Даже если вы думаете, что у вас нет вируса - проявите уважение к другим. Люди и так перепуганы. От себя лично искренне желаю прекрасной Италии и всему миру поскорее избавиться от этой «чумы XXI века». P. S. У нас вся семья на самоизоляции. И даже кот ? #сидимдома

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

По словам Поклонской, на решение о самоизоляции ее натолкнул недавний разговор с друзьями, которые проживают на территории Италии и находятся на карантине. Они отметили, что итальянцы проигнорировали необходимость изоляции от внешнего мира и окружающих за что поплатились масштабной пандемией, которая ежедневно уносит много жизней.

Политик призналась, что будет продолжать работать, но в удаленном режиме. Тоже самое она попросила делать остальных, ведь таким образом можно будет не только обезопасить себя от опасного вируса, но и снизить количество заболевших. В качестве примера она привела Китай, где благодаря масштабной изоляции граждан удалось приостановить эпидемию коронавируса. В некоторых китайских городах даже открыли кинотеатры, что говорит о правильности и надежности принятых мер по защите населения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Поклонская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ