Валерия Комиссарова обвинили в незаконной вырубке деревьев

0 комментарии336

Известного телеведущего Валерия Комиссарова, который является создателем реалити-проекта «Дом-2» обвинили в незаконной вырубке деревьев. Обвинение было выдвинуто жителями микрорайона Ухтомский, которых возмутили действия Комиссарова.

На телеведущего даже написали заявление в полицию. В нем сказано, что после вырубки деревьев начнется строительство хостелов, в которых будут проживать гастробайтеры. При этом сам телеведущий заявил, что он крайне удивлен поведением соседей по микрорайону.

В интервью изданию «СтарХит» представитель Комиссарова Владислав Ивакин заверил, что телеведущий начал вырубку на совершенно законных основаниях. Также он подчеркнул, что они не проводят вырубку деревьев – единственное, что они делают, так это убирают территорию от мусора.

Ивакин отметил, что Валерий Комиссаров не планирует строить на данной территории хостелы. По его словам, здесь будут построены дома, в которых в дальнейшем будут жить родственники телеведущего.

«Никакими водоохранными или зелеными зонами его земли не обременены, поэтому мы ничего не вырубаем, максимум — вывозим мусор с территории. К примеру, с одного из владений убрали тонны бетона», - заявил Ивакин.

Примечательно, что Комиссаров недавно заявлял о том, что он давно перестал смотреть телепроект «Дом-2», создателем которого он является. Телеведущий заявил, что герои в нем перестали быть интересными для зрителей, а потому он не видит смысла в его продолжении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Комиссаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ