Диана Гурцкая согласилась снять черные очки

0 комментарии7 376

Певица Диана Гурцкая никогда не появляется на публике без черных очков, которые надежно скрывают ее глаза. Издание «7Days» сообщает, что брат певицы Роберт, который работает фотографом в Тбилиси, поделился снимком, на котором Гурцкая запечатлена без очков. Поклонники артистки высоко оценили данный шаг, отметив, что в новом образе она выглядит очень загадочно и обворожительно.

Примечательно, что Диана Гурцкая раньше очень болезненно реагировала на то, что ее обвиняют в выдумке своей болезни – артистка не видит, а потому скрывает свои глаза за солнцезащитными очками. Сейчас она уже не так реагирует на догадки хейтеров, однако ее родные периодически просят о более уважительном отношении.

Фото: Диана Гурцкая решилась снять очки

Многие недоброжелатели до сих пор считают то, что слепота певицы является выдуманной и призванной поддержать ее имидж, сделав более популярной на сцене за счет сочувствия поклонников. Причем большинство слухов рождается после того, как Диана Гурцкая, несмотря на то, что она не видит, регулярно посещает кинотеатры. При этом она не раз признавалась, что ей нравится «слушать» фильмы и у нее даже есть любимые актеры. Также артистка рассказывала о том, что очень любит читать специальные книги и часто проводит время за этим занятием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ