Елена Подкаминская раскрыла детали домашних родов

512

Актриса Елена Подкаминская примерно месяц назад стала мамой в третий раз. Своего третьего ребёнка - сына - Подкаминская рожала в несколько нестандартной обстановке - дома. У Елены уже был опыт домашних родов - так она рожала своего первого ребёнка, дочь Еву, так что Подкаминская была хорошо подготовлена и заранее знала обо всех нюансах таких нетипичных родов.

Актриса поделилась некоторыми моментами о домашних родах. Так, она сообщила, что хоть и рожала в домашних условиях, но происходило это под контролем опытного специалиста - врача акушера. Елена признается: поскольку у неё уже был подобный опыт, то она ничуть не переживала, ничего не боялась и была уверена, что всё закончится хорошо. Вместе с тем Подкаминская признается, что когда впервые решилась на домашние роды, то всё было совсем иначе - она действительно опасалась последствий нового для себя опыта.

View this post on Instagram

Месяц! Ровно месяц Александру. Месяц нашей многодетности и многозадачности ? На фото со мной - Елена Левильен @levilyen_e_akusher, акушер, удивительно светлый человек, встретивший двух моих детей. Лена - человек невероятного профессионализма, тепла и такта. Именно с ее помощью я запомнила свои домашние роды как настоящее счастье. Во время ожидания первой дочери Полины я прочла немало литературы, которая сформировала мой взгляд на роды, материнство, родительство. В первую очередь, конечно, это Мишель Оден. *** в карусель добавила список основных для меня книг Ожидая Еву, я мечтала и надеялась, что «все сложится благоприятно и наилучшим образом для нас», - как говорит Леночка Левильен, и я смогу родить дома. И, когда это случилось, это настолько в меня «попало», что сомнений, где рожать сына, уже не было. Разговор этот не полемики ради. Я делюсь своим опытом, потому что для меня это жизненно важный путь и значимая тема. И если в ком-то отзовётся что-то из того, во что я верю, и станет это кому-то близким, - буду рада. И вообще, подумалось вот: почему бы мне теперь как матери со стажем периодически не поднимать тему материнства и детства в рамках Инстаграм-страницы?! ?

A post shared by Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official) on

По словам Подкаминской, когда она лично убедилась в безопасности домашних родов, то никаких сомнений в том, какой способ родов выбрать перед появлением третьего малыша, у неё уже не оставалось. Актриса подчеркнула, что рассказывает о своём опыте не просто так, а в надежде, что кому-то эта информация будет не просто интересной, но и очень полезной.

«Ожидая Еву, я мечтала и надеялась, что «все сложится благоприятно и наилучшим образом для нас», - как говорит Леночка Левильен, и я смогу родить дома. И, когда это случилось, это настолько в меня «попало», что сомнений, где рожать сына, уже не было», - высказалась она в личном блоге.

Ранее Елена Подкаминская возмутилась, что ее младшую дочь спутали с мальчиком.

Новости по теме: Елена Подкаминская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ