Коронавирус заставил Юлию Высоцкую беспокоиться о маме

467

Коронавирус так или иначе коснулся знаменитостей со всего мира, в том числе и из России. Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая призналась подписчикам, что она также столкнулись с трудностями из-за инфекции, причём это в первую очередь - морально психологические трудности, а не физические.

Юлия Высоцкая в курсе, что коронавирус в первую очередь опасен для пожилого населения, так как люди в возрасте имеют ослабленную иммунную систему или склонные тяжелее переносить опасные заболевания. Высоцкая честно призналась поклонникам: она действительно очень переживает за пенсионеров, так как среди людей из её самого близкого окружения - немало пожилых людей, как например её мама.

View this post on Instagram

На фотографиях моя мама... фотографии давние, моей маме сейчас 67 лет. Я всегда тянулась к тем, кто лучше меня... умнее, опытнее, талантлевее, старше. Мне всегда были интересны люди, которые знают больше меня, пережили больше, испытали больше.. я всегда хотела быть с теми, кто круче меня. Вы читали «над пропастью во ржи»? Мне повезло. Мои друзья умнее, талантливее, лучше, больше, чем я... некоторые из них старше, чем я, гораздо старше. И, не в последнюю очередь, именно благодаря им я - есть тот человек, та женщина, та актриса, которой являюсь. Сегодня мне страшно не за себя, а за тех кто в группе повышенного риска. Кто возможно старше, но это, кстати необязательно, кто слабее, кто беззащитен и нуждается в помощи. Паника не нужна никому, осознанность нужна нам всем. Очень своевременно @ksenia_tatler @tatler_russia сделала пост о наших близких, родных и бесконечно любимых. Я поддерживаю чалендж #tatlerберегитеродных #мамаятебялюблю #всебудетхорошо #безпаники передаю эстафету @hiblagerzmava @slv.media @grinevaru @tolkalinaliuba @n.antonova @jemal_tetruashvili #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Юлия не побоялась честно признаться, что ей было действительно страшно из-за потенциально тяжёлых последствий болезни для её близких. Тем не менее на данный момент никто из родных Юлии Высоцкой не заболел, да и сама Юлия чувствует себя хорошо.

«Сегодня мне страшно не за себя, а за тех кто в группе повышенного риска. Кто возможно старше, но это, кстати необязательно, кто слабее, кто беззащитен и нуждается в помощи. Паника не нужна никому, осознанность нужна нам всем», - говорит Юлия в своем микроблоге.

Добавим, что в группе риска находится также и муж Юлии Высоцкой, известный режиссер Андрей Кончаловский, который намного старше Высоцкой. Правда, о нём Юлия, комментируя тему коронавируса, упоминать не стала.

Ранее Юлия Высоцкая рассказала об иллюзорности своей жизни.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ