Беременная жена Александра Овечкина рассказала, чем занимается на карантине

426

Беременная супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская поделилась с подписчиками в микроблоге, тем как она проводит время на вынужденном карантине, связанном с эпидемией коронавируса. Как оказалось, модель очень любит проводить время у плиты, а потому радует мужа и полуторогодовалого сына Сережу блюдами домашней кухни.

В Instagram Анастасия опубликовала снимки, на которых видно, что она приготовила аппетитные блинчики и спагетти, украсив их подливой из мясного фарша. Поклонники модели отметили, что она является хорошей хозяйкой, и сравнили ее с Ириной Дубцовой, чей микроблог на время карантина стал кулинарным – в нем певица не только демонстрирует, чем балует свою семью, но и делится с подписчиками рецептами сырной паленты и супа том-ям, который очень любит ее мама.

View this post on Instagram

#карантин ??‍♀️ День пятый ??‍♀️ Я пока повременю с концертами в инста, пожалуй ! Просто не теряю надежды на нашу скорую личную встречу ? И пусть эта страница станет ненадолго кулинарной ? Суп, рецепт которого я выложила сегодня в сторис, - вчерашний суп ! Ловите наш сегодняшний ужин ? Сырная полента ? и креветки ? Кому рецепт ? ? #сидимдома #надеюсьнедолго #иринадубцова #дубцова #кулинарныйнедоблогер #хочумогуделаю

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Напомним, что недавно Анастасия Шубская опубликовала видео, на котором видно, как ее супруг вместе с другом грузят в автомобиль полностью загруженные продуктами тележки. По словам модели, Александр Овечкин ответственно отнесся к карантину и решил запастись продуктами, чтобы обеспечить семью в непростой период жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ