Анастасия Решетова оправдала поездку Тимати на Мальдивы

0 комментарии379

Рэп-музыкант Тимати в разгар вспышки коронавируса решил поехать на Мальдивские острова, чтобы отдохнуть. Те, кто следит за Тимуром и его родными, были возмущены, причём не только из-за его путешествия в разгар пандемии, но ещё из-за того, что он решил оставить в Москве свою семью, в том числе и жену Анастасию Решетову с их общим маленьким сыном Ратмиром.

Некоторые скептики даже решили, что в семье Тимати и Решетовой произошёл какой-то конфликт, раз Тимур в столь непростое для всей страны время оставил семью, а сам улетела далеко на острова. Точку в таких обсуждениях решила поставить сама Настя, оправдав своего избранника в социальных сетях.

Отвечая на комментарии критиков и хейтеров, Настя заявила, что её с ребенком никто не бросал, и что она сама приняла решение остаться в Москве с малышом. По словам Насти, Тимати не просто отдыхает на Мальдивах, но и работает, совмещая работу с отдыхом.

«Он работает там и одновременно отдыхает. Имеет право! Я сама выбрала остаться дома с малышом», - сказала Решетова.

К слову, это уже второй подобный случай - в прошлом году Тимур отправился на Мальдивы буквально через несколько дней после рождения сына. Тогда Насте тоже поступало немало вопросов от критиков, считающих, что Тимур обошелся с нею не очень хорошо. Решетова тогда тоже утверждала, что её никто не бросал, и что Тимур улетел на Мальдивы совмещать работу с отдыхом.

Ранее Анастасия Решетова ответила на обвинения в меркантильности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ