"Это может быть непреднамеренное убийство": Глюкоза боится за мужа

1 517

Певица Глюкоза и её супруг Александр Чистяков тоже соблюдают карантин. Артистка рассказала подписчикам, что эпидемиологические мероприятия даются есть трудом.

К текущему моменту Наталья выдержала только 6 дней карантина, но уже чувствует себя не очень хорошо, столкнувшись с существенными ограничениями. Наталья делится, что старается занимать себя как можно более разнообразным времяпрепровождением, при этом предпочитает занятия с пользой для себя.

Чистякова-Ионова много занимается спортом, высыпается, старается правильно и разнообразно питаться, смотреть интересные фильмы, занимается музыкой в конце концов. Тем не менее даже менее чем за неделю всё это начинает ей надоедать, и теперь Наталья ищет новые способы разнообразить свой досуг на карантине.

View this post on Instagram

Не думала, что так сложно будет соблюдать карантин. ? Уже 6 дней стараюсь себя занимать, есть, спать, гулять, смотреть кино, заниматься музыкой, спортом! Стараюсь меньше заходить в социальные сети, потому что начинается нервный смех от последних новостей ? Признаюсь, карантийщик из меня полное ! Больше всего я боюсь за своего мужа ? это может быть непреднамеренное убийство! Но я понимаю, если мы все не закроем себя хоть на неделю, нам сложно будет всем с этим справится! А может это новый вирус и мы с ним все равно познакомимся ? и адаптируется наша иммунная система? Ну что, знатоки мои? Скажите, что думаете?

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Но больше всего во всей этой истории Наталью беспокоит состояние её мужа. Она намекнула, что тот особенно остро переживает карантинные ограничения, и вполне может дойти до состояния, когда он попросту сорвётся:

«Больше всего я боюсь за своего мужа. Это может быть непреднамеренное убийство».

Напомним, Максим Фадеев заберет у Глюкозы её творческое имя.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ