Андрей Аршавин веселится с детьми, которым хочет снизить алименты

646

На этой неделе Андрей Аршавин подал в суд на Юлию Барановскую с попыткой снизить размер алиментов на их общих детей. Барановская родила от Аршавина троих общих детей - двоих сыновей и дочь, но рассталась с ним практически сразу после третьих родов. Андрей всё это время исправно платил алименты, но чем дальше заходит дело, тем меньше денег выплачивает бывший футболист.

В настоящее время Аршавин платит более чем по 300 тыс. руб. в месяц на каждого ребенка. Андрей и его адвокаты считают эту сумму завышенной, причём не потому, что Андрею якобы жалко денег для собственных детей, а просто потому, что он физически не имеет возможности выплачивать эти средства.

Как бы там ни было, но Андрей продолжает общаться со своими детьми. Накануне он опубликовал фотографию, сделанную с младшим сыном и дочкой - они запечатлены во время игры в мини-хоккей. Судя по всему, и Андрей, и его дети получают удовольствие от общения друг с другом, несмотря на последние обстоятельства с алиментами.

К слову, многие поддерживают Андрея Аршавина, с пониманием относясь к его желанию уменьшить размер алиментов. Дело в том, что он уже не является профессиональным футболистом, следовательно, его доходы сильно упали.

Кстати, Лена Миро считает несправедливыми высокие алименты Аршавина Барановской.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ