Александра Панайотова увидели на пляже с женой, отношения с которой он скрывает от публики

929

Певец Александр Панайотов известен своим отношением к семейным ценностям – к примеру, он старается не афишировать отношения со своим директором Екатериной Кореневой, с которой он состоит в официальном браке. Поклонники артиста были удивлены и одновременно обрадовались тому, что он впервые признался в любви своей супруге публично, опубликовав в личном микроблоге фотографию с их совместного отдыха.

В подписи к фото Панайотов написал, что он очень любит свою супругу. Это вызвало умиление среди поклонников, которые тщательно следят за личной жизнью музыканта.

«Я люблю тебя», — обратился Панайотов к Екатерине Кореневой.

View this post on Instagram

I love you ❤️

A post shared by Aleksandr Panayotov (@panaiotov) on

Напомним, что артист тайно женился на Екатерине Кореневой два года назад, однако сообщил об этом лишь осенью 2019 года, ошарашив этим известием своих подписчиков. При этом Александр признался поклонникам в том, что знает Кореневу довольно давно – до женитьбы они тесно общались, однако не сразу поняли то, что их чувства являются не просто дружескими.

Примечательно, что Панайотов подавал заявку на участие в песенном конкурсе «Евровидение» - более того, его поддержал Филипп Киркоров. Однако для представления России на международном мероприятии была выбрана группа Little Big. Впрочем, «Евровидение-2020» было перенесено на следующий год из-за эпидемии коронавируса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ