Ольга Орлова призналась, что у нее есть детские комплексы

401

Актриса Ольга Орлова, приглашенная в студию программы «Звезды сошлись», призналась, что у нее есть детские комплексы. Артистка отметила, что в детстве у нее был очень маленький рост, из-за чего в шеренге на уроке физкультуры она стояла последней.

Из-за низкого роста Орлова долгое время считала, что не сможет построить личную жизнь, ведь парни уделяли внимание ее одноклассницам, полностью игнорируя Ольгу. Страх одиночества прошел, когда артистка стала известной и поняла, что самое главное в человеке – это не его рост.

«Я на физкультуре была последней всегда в шеренге. На мне расчет заканчивался. Я, конечно, была не в тренде у мужчин из-за своего роста. Были у меня в те годы, конечно, переживания, что я не буду нравиться мужчинам. У меня рост всего 157 сантиметров», - поделилась артистка.

Сейчас сердце 42-летней Ольги Орловой свободно и она предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Известно то, что она сама воспитывает сына Артема, которому в мае исполнится девять лет. Ребенка она родила, будучи в браке с бизнесменом Александром Кармановым, семью с которым она предпочла участию в музыкальной группе «Блестящие». Их отношения продлились всего четыре года и пара, несмотря на рождение сына, приняла решение расстаться.

Также Ольга Орлова является крестной матерью сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева – Платона. При жизни Фриске она была очень близка с ней, а потому Жанна выбрала ее в качестве крестной для своего ребенка.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ