Кейт Миддлтон получила подарок, который сделал ее 6-летний сын принц Джордж

453

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон получила подарок, который своими руками сделал ее сын – 6-летний принц Джордж. Открытку, которую маленький принц собственноручно сделал специально в честь празднования Дня матери. В своем микроблоге она поделилась с подписчиками фотографией, на которой можно разглядеть яркую аппликацию в виде вазы с красными цветами.

Фото: Кейт Миддлтон получила от своего 6-летнего сына подарок на День матери

Праздник герцогиня Кембриджская постаралась провести с детьми, уделив им максимальное количество свободного времени. Примечательно, что в связи с эпидемией коронавируса, у принца Уильяма и Кейт Миддлтон появилось много внеплановых дел, а потому они не могут уделять воспитанию детей достаточного количества времени.

Во дворце периодически появляется информация о том, что герцог и герцогиня Кембриджские будут вынуждены взять на себя выполнение королевских обязанностей, ведь Елизавета II и ее супруг принц Филипп находятся на вынужденной изоляции в разных поместьях Виндзора. Также не исключено, что принцу Уильяму и его жене может потребоваться помощь, а потому они будут вынуждены призвать во дворе сложившего с себя королевские обязательства принца Гарри, который вместе с женой и сыном Арчи переехал жить в Канаду.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ