Сын Никаса Сафронова рассказал о неудачной попытке заняться спортом

493

Сын художника Никаса Сафронова – музыкант Лука Затравкин, отличается большим весом, который почти достигает трехсот килограмм. Это не мешает ему вести достаточно активный образ жизни и участвовать в различных проектах.

В ходе шоу «Звезды сошлись» Затравкин решил рассказать историю о том, как он хотел заняться спортом и начал бегать для того, чтобы потерять хотя бы несколько килограммов. При этом музыкант справедливо заметил, что идея заняться спортом закончилась для него полным провалом.

К примеру, когда он был в Чехии, ему пришла в голову мысль заняться бегом. Вечером того же дня Затравкин вышел в парк и побежал в горку. Через какое-то время он увидел палатку, в которой продавалось недорогое пиво и вкусный сыр. В итоге Затравкин бросил идею с бегом, купил сыр и хмельной напиток и отправился смотреть футбол.

«В я Чехии решил однажды заняться бегом. В четыре вечера вышел на пробежку. Побежал в парке в горку, ну гуськом. И ту на горе увидел палаточку с пивом и сыром. Пиво — 50 крон, сыр – 30. Я подумал в тот момент, что надо сделать себе приятное. Купил пиво, сыр, посмотрел футбол. На этом тренировка была закончена», - заявил Затравкин.

Присутствующий в студии Олег Газманов раскритиковал сына Никаса Сафронова. Он заявил, что тот должен полностью пересмотреть рацион своего питания и образ жизни. Также Газманов подчеркнул, что Лука Затравкин не испытывает проблем из-за молодого возраста, однако впоследствии ситуация может усугубиться.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ