Отрастил усы: Максим Галкин кардинально сменил имидж

653

Максим Галкин нашёл любопытное занятие во время изоляции в карантине. Муж Аллы Пугачёвой опубликовал в своем сторис кадры, на которых он запечатлен в совершенно новом для себя образе. Таким Максима Галкина его поклонники еще никогда не видели.

Шоумен решил отрастить усы, и при помощи них он превратился в совершенно другого человека. Как отметил Максим Галкин, когда он гуляет по территории своего особняка в Подмосковье, ему приходит на ум, что расхаживать по своим владениям можно только исключительно с такими вот усами. В целом - говорит Галкин - он получает большое удовольствие от прогулок по придомовой территории, тем более, что в последнее время погода в регионе начала улучшаться.

 

Теперь у Максима Галкина не только длинные волосы, но еще и очень колоритные усы. Многие подписчики довольно бурно отреагировали на новый образ шоумена, отметив, что не сразу его узнали. Стоит признать, что они действительно очень кардинально преобразили Максима - тот стал совершенно другим человеком.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поцеловались в прямом эфире.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ