Юлия Топольницкая показала большой беременный живот

578

Актриса Юлия Топольницкая ошарашила всех своих подписчиков, опубликовав в своем микроблоге новую фотографию. На снимке Юлия предстала с большим беременным животом, к которому она нежно притрагивается обеими руками. Юлия скрывает большой беременный живот под нежно-розовым свободного кроя платье закрытого типа.

Юлия при этом счастливо улыбается. Подписчики признаются в комментариях, что были ошарашены, увидев такую фотографию Топольницкой. Многие стали поздравлять её с беременностью, но самые внимательные подписчики сразу заметили, что в этой фотографии нет буквального смысла.

В комментариях к фотографии Юлия Топольницкая написала, что эта фотография постановочная - она сделана по случаю премьеры нового сериала «257 причин чтобы жить», в котором была задействована Топольницкая. В описании к своей «беременной» фотографии актриса поблагодарила съемочную команду за потрясающую работу. Очевидно, что ей удалось разыграть своих подписчиков - друзей и поклонников, ведь снимок действительно произвел большой ажиотаж. По количеству лайков и комментариев фотография в два, три, а то и больше раз превосходит все другие последние фотографии Юлии Топольницкой.

Ранее Юлия Топольницкая расплакалась из-за неприятностей в аэропорту.

Новости по теме: Юлия Топольницкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ