Лолита Милявская призналась в наркозависимости

0 комментарии7 875

Знаменитая российская певица Лолита Милявская, у которой до некоторого времени наблюдалось множество проблем, связанных с разводом с ее последним мужем, после которого она чувствует себя, в общем-то, довольно неплохо, решила откровенно рассказать о том, насколько была зависима от наркотиков в былые времена.

Певица рассказала, что у нее был довольно тяжелый период в жизни, когда она подсела на тяжелые наркотики. По ее словам, она смогла отказаться от их употребления только потому, что у нее есть железная воли.

«Это единственное, о чем я жалею. Тот год я запомнила на всю жизнь и слезла потому, что поняла: еще немного — и я сдохну. Я перечитала всю литературу на эту тему. Это то, чего бы я никогда не стала делать, если бы знала о последствиях», — призналась Лолита.

С другой стороны, сейчас знаменитость во всеуслышание заявляет, что ведет здоровый образ жизни. И этому есть подтверждение, поскольку Лолита, судя по ее последним публикациям на своей персональной странице в социальной сети «Инстаграм», стала выглядеть намного лучше, нежели прежде.

По крайней мере, фигура артистки вызывает зависть даже у самых умудренных опытом ценителей красоты, а сама она постоянно производить фурор, появляясь на всевозможных увеселительных и светских мероприятиях. Отдельно стоит напомнить, что Лолита не скрывает того, что может выйти замуж еще раз, но пока старается не афишировать отношения со своим новым избранником, который, судя по всему, и должен стать ее мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ