Принц Гарри, Меган Маркл и их 7-месячный сын находятся в опасности

964

Супруга принца Гарри Меган Маркл и их 7-месячный сын Арчи находятся в опасности. Несмотря на то, что они покинули Лондон после того, как добровольно сложили свои королевские обязанности и переехали жить в канадский Ванкувер, им не удалось спрятаться от пандемии коронавируса.

Изданию «7Days» стало известно, что большая часть случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксирована именно на острове Ванкувер Айлэнд, где находится особняк принца Гарри и Меган Маркл. По информации местных властей, вирус распространяется молниеносно, а потому у региона есть все шансы подтвердить трагическую судьбу Италии, в которой медики не могут справиться с инфекцией, и на территории которой зафиксировано большое количество смертей из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Примечательно, что в Лондоне, откуда уехали герцог и герцогиня Сассекские, складывается не лучшая ситуация. Чтобы обезопасить членов королевской семьи, Елизавету II, ее супруга принца Филиппа и сына принца Чарльза поместили на карантин. Временно обязанности королевы выполняет Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям. В связи с высокой загруженностью они вполне могут призвать принца Гарри вернуться в Британию, чтобы помочь им разгрузить рабочий график.

Новости по теме: принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ