«Ты жирная!»: женщина согласилась на преображение, чтобы сохранить брак

0 комментарии285

Считается, что мужчины любят глазами. По крайней мере, такой вывод можно сделать из того, что один из «визуалов» решил обратиться в программу «Модный приговор», которая уже преобразила столько женщин, что некоторым и не снилось.

Действительно, обратившийся мужчина по имени Денис Жуков, заявил, что его супруга не вызывает у него тех чувств, которые были раньше. По его словам, она стала настолько непривлекательной, что он к ней полностью охладел.

С другой стороны, супруга Дениса в долгу не осталась и решилась на преображение только ради того, чтобы сохранить брак. Она пришла в студию и, если можно так сказать, покаялась. Как оказалось, проблемы у девушки начались еще в школе, и только из-за того, что ее постоянно травили одноклассники.

Фото: Валерия Жукова
«Я не женщина, я — существо», — покорно отвечает она на все претензии любимого.

Кроме того, ее мать и сама подливала масла в огонь, заявляя, что она в годы Валерии – участницы проекта – была худенькой, а та, в свою очередь, не унаследовала ее фигуру. Что самое печальное, отношения у пары были нормальными только рождения ребенка. А вот после этого все пошло на спад. Ее муж даже на День Святого Валентина поздравил не жену, а ее близкую подругу. Свой пост в социальной сети молодой человек аргументировал тем, что ему, якобы нужно было утешить свое мужское самолюбие.

Впрочем, после перевоплощения, надо полагать, отношения у пары изменились в лучшую сторону.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ