Алена Свиридова не смогла удержать сына-подростка на карантине

463

Алёна Свиридова, как и большинство её коллег по музыкальной сцене, прервала гастрольный тур и соблюдает карантин у себя дома. Свиридова рассказывает, что ей ни в коем случае не скучно, в отличие от многих других артистов.

В первую очередь звезда отмечает, мол, карантин стал для неё своевременным перерывом в напряженном гастрольном графе. По словам Алёны, дома у неё есть все музыкальные инструменты, чтобы она могла заниматься музыкой в домашних условиях. Свиридова развлекает себя, играя произведения классиков - в этом плане ей очень повезло. Мало того, что Свиридова может продолжать заниматься любимым делом дома, так у неё ещё и оказались под рукой все необходимые для этого инструменты.

Немного иначе обстоят дела с 16-летним наследником Алёны Свиридовой, сыном Григорием. Дело в том, что у Гриши заканчивается подростковый возраст, начинается период юности, а поэтому молодой человек много времени проводит со своими друзьями. Свиридова делится, что у Григория тоже вынужденный карантин, правда, мальчик проводит его вне домашних стен.

Артистка пожаловалась, что удержать сына дома даже в такое опасное время было практически невозможно. Молодой человек в основном пропадает на улице с друзьями, хотя врачи и власти не рекомендуют проводить время в компаниях.

"У многих подростков сейчас каникулы, они сидят по своим кучкам, так что я своего даже не вижу – какой ужас! Конечно, детей и подростков тяжело удержать дома, но хотя бы пусть они сидят в своих компаниях и не болтаются по улицам", - рассказала она порталу "Дни.ру".

Напомним, Алена Свиридова полностью довольна своей пенсией.

Новости по теме: Алена Свиридова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ