Стало известно о состоянии Любови Успенской после скандала с дочерью

507

После громкого скандала с дочерью Татьяной Плаксиной состояние певицы Любови Успенской заметно ухудшилось. В своем микроблоге артистка поделилась с поклонниками тем, что недавно почувствовала себя настолько плохо, что на время потеряла сознание. При этом Успенская упала и получила сильные ушибы.

View this post on Instagram

Друзья мои! Все события, которые происходили в последнее время, конечно же подкосили меня. На днях я почувствовала себя плохо, потеряла сознание, получила сильные ушибы и не могла ещё какое-то время прийти в себя. И только сегодня утром я почувствовала себя лучше? Проснувшись сегодня утром, я поняла, что жизнь прекрасна, что я сильный, здоровый человек. Друзья, запомните! Ничто нас не сломает! Сегодня, я полна сил, полна энергии, мне хочется жить и творить. За это время накопилось очень много работы, в ближайшее время меня ожидают съемки новых клипов, записи новых песен, съемки новых, интересных шоу и ещё много чего интересного! Сегодня утром, решила напомнить, и вам друзья, и своим близким, что я ещё и неплохой повар ? Никакие невзгоды не смогут нас одолеть❤️ ⠀ #успенская #вафли #cook #beauty #morning #lifeisgood #жизньпрекрасна

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Любовь Залмановна отметила, что проблемы со здоровьем у нее начались после ссоры с дочерью Татьяной, которую она родила в отношениях с бизнесменом Александром Плаксиным, проживающим в данный момент в США. Дочь обвинила Успенскую в грубом отношении и периодических избиениях и травле. После этого Татьяна Плаксина, которая заработала неплохие деньги в эфире программ, обсуждающих тему ее скандала с матерью, уехала к отцу в Америку.

«Все события, которые происходили в последнее время, конечно же подкосили меня. На днях я почувствовала себя плохо, потеряла сознание, получила сильные ушибы и не могла ещё какое-то время прийти в себя. И только сегодня утром почувствовала себя лучше. Проснувшись сегодня утром, я поняла, что жизнь прекрасна, что я сильный, здоровый человек», — рассказала певица.

Несмотря на подкосившееся состояние здоровья, Любовь Успенская заявила своим подписчикам, что не собирается складывать руки и вскоре вернется к полноценной работе. Артистка призналась, что эта мысль пришла к ней ранним утром – после пробуждения она поняла, что является очень сильным человеком, а потому самостоятельно может пережить любые драмы и переломные моменты в своей жизни.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ