Евгений Петросян отреагировал на заявление о том, что Брухунова родила ему наследника

520

74-летний юморист Евгений Петросян недавно вернулся с отдыха в Дубае, где он был вместе со своей молодой супругой 31-летней Татьяной Брухуновой. После их возвращения в СМИ появилась информация о том, что Петросян стал отцом во второй раз, а наследника ему родила в Эмиратах Брухунова.

Примечательно, что новостные издания публиковали информацию о том, что Евгений Ваганович и Татьяна воспользовались услугами суррогатной матери. При этом они тщательно скрывают пол новорожденного ребенка и не хотят комментировать его рождение.

Журналисты издания «Телепрограмма» связались с Петросяном для того, чтобы уточнить, действительно ли его можно поздравить с рождением второго ребенка. В ходе телефонного разговора Евгений Ваганович резко попросил не обсуждать эту тему, потому что считает, что это не касается никого кроме него и его супруги. При этом юморист не подтвердил и не опроверг информацию.

«Вы знаете, я даже не знаю, что вам сказать. Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело», — высказался юморист.

Напомним, что у Евгения Петрояна уже есть дочь Викторина, которая родилась в браке с его коллегой Еленой Степаненко. Его дочери уже 51 год и она живет в Америке. При этом Викторина практически не общается с отцом, однако всесторонне поддерживает мать, выступая на ее стороне в бракоразводном процессе и делении совместно нажитого в браке имущества.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ