Вдову Олега Яковлева могут силой выселить из квартиры певца

565

Вдова экс-солиста коллектива «Иванушки» Олега Яковлева Александра Куцевол рискует лишиться крыши над головой. Так, в ближайшее время женщину могут насильно выселить из квартиры певца, которую она занимает незаконно, сообщает издания «МК».

Напомним, Олег Яковлев скончался неожиданно в 2017 году, в результате развившейся на фоне простуды пневмонии. После смерти артиста стало известно, что он отписал все свое имущество в завещании другу и бизнес-партнеру Роману Радову и племяннице Татьяне.

Это известие шокировало Александру Куцевол, которая, однако, быстро взяла себя в руки и попыталась оспорить последнюю волю Олега Яковлева. Она предоставила в суде документы, доказывающие ее брак с певцом, пытаясь, таким образом, предъявить права на его недвижимость. Но план предприимчивой девушки не удался, поскольку бумаги оказались фальшивыми.

View this post on Instagram

Друзья, поздравляю вас с Новым 2020 Годом и Рождеством!!! ? На этом снимке я безмерно счастлива: нахожусь рядом с любимым и мы с ним заняты любимым делом ?!))) ??? и я от всей души желаю вам также - в новом году - быть рядом исключительно с любимыми людьми и заниматься исключительно любимым делом / чтобы ваши глаза светились от счастья и им хотелось делиться с миром!! ? И, конечно же, попутного ветра 2020 ? пусть этот год принесёт нам всем только благие вести и много добра! ✨ Берегите друг-друга! ❤️? Обнимаю! P.S. Ссылка на традиционный клип «Новогодняя» by @yakovlevsinger Олег Яковлев в шапке моего профиля ⬆️?? Happy New Year! #сашакуцевол #олегяковлев #новыйгод #новый2020год #рождество #happynewyear #merrychristmas #любовь #love #хаски #съемки #новогодняя #поздравляю

A post shared by Александра Куцевол (@sashakutsevol) on

Тем не менее Александра Куцевол не собирается добровольно покидать квартиру знаменитости. Видя такое развитие событий, адвокат законных наследников Екатерина Рубашкина готова силой выселить так называемую «жену» сразу после получения исполнительного листа. И хотя для этого потребуется привлечь к делу судебных приставов, Роман Радов и Татьяна не отступят от намеченной цели.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ