Валерия рассказала, как защищает свою маму от коронавируса

0 комментарии581

В настоящее время в мире бушует коронавирус, который ежедневно поражает все больше людей, при этом самой уязвимой категорией является пенсионеры. В связи с этим пожилых людей просят не покидать свои дома без особой необходимости. Эти меры предосторожности полностью разделяет популярная российская певица Валерия, которая рассказала, как защищает свою маму от опасного недуга.

Так, Валерия подержала призыв своей коллеги Жасмин заботиться о пожилых родственниках. В комментариях к публикации в «Инстаграм», посвященной бабушке певицы, супруга Иосифа Пригожина высказала свою точку зрения.

View this post on Instagram

Не во всех профессиях, конечно, это возможно, но многие офисы смогли перевести своих сотрудников на работу из дома ?? Времени стало больше - и я думаю, это прекрасный повод съездить с тортиком в гости к нашим мамам и папам, бабушкам и дедушкам и отвлечь их, наконец, на какое-то время от просмотра ужасов по телевизору ? А заодно привезти продукты, лекарства и все необходимое, чтобы им пореже выходить из дома. Вероятность заразиться или заразить кого-то - 1 на 500000. Вероятность, что родные по вам скучают - 100 из 100 ? На фото моя счастливая бабуля с одним из своих коронных блюд - хое-гуштом ☺ #БерегитеРодных #Бабуля #Жасмин #Карантин

A post shared by Певица Жасмин (@jasmin) on

Артистка пояснила, что поместила свою маму на вынужденный карантин, запретив ей покидать квартиру во избежание заражения коронавирусом. На себя Валерия взяла доставку продуктов, лекарств и других необходимых вещей, которые она оставляет под дверью квартиры родительницы.

View this post on Instagram

В гостях у мамули. @madamgalina27 Полдня вместе провели - накормила нас, чаем со вкусностями напоила, обменялись новостями, проект "Маска" вместе посмотрели (она просто в восторге от этого шоу). Теперь в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией появилось больше свободного времени, которое можно уделить для своим родным и близким. Надо во всем находить положительные моменты. А вы, друзья, как настроены? ❤️❤️❤️ #валерия #семья #мамаидочь #тымоя #маска

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Как призналась певица, временно даже пришлось отказаться от услуг помощницы, опасаясь, что она может принести инфекцию. И что самое грустное, Валерия свела свое общение с мамой до бесед по видеосвязи.

«Мы маму изолировали от посетителей совершенно. Пакеты с продуктами и всем необходимым ставим под дверь. С хозяйством пока сама справляется – мы отменили приход помощницы. Это очень опасно. Слава Богу, есть видеосвязь», – пояснила артистка.

И хотя подобное положение вещей огорчает знаменитость, она осознает, что без него не обойтись, ведь главное здоровье и безопасность мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ