Оксана Самойлова о конфликте с Джиганом: "Дети не виноваты, они не должны страдать"

444

Оксана Самойлова с мужем Джиганом и их четырьмя детьми вернулись с американского Майами в Москву. Ранее Оксана заявляла, что планирует возвращение в связи с дороговизной жизни в столице Флориды, но теперь объявила, что в их семье всё-таки есть серьёзные проблемы, и это, вполне возможно, стало настоящей причиной их поспешного возвращения.

Оксана пока не готова говорить прямо о проблемах с супругом, тем не менее всё чаще блогер признается, что действительно её семья столкнулась с большими неприятностями. Накануне она рассказала о своих детях, которые, по её словам, стали жертвами обстоятельств, но не должны страдать из-за родителей.

View this post on Instagram

Мы наконец-то дома?этот момент я конечно же представляла себе совсем по другому)но надо привыкать к новой реальности 2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣ сейчас мне нужно думать только о себе и о детях,постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней весёлой мамой.дети не виноваты,они не должны страдать от поступков взрослых. Но пока что мы сели на обязательный карантин и от этого никуда не деться?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Оксана пишет в своем микроблоге, мол, дети не виноваты, а значит, необходимо предпринимать над собой усилия, чтобы не показывать им свою слабость. В настоящее время Самойловой действительно очень тяжело, но она действительно старается оставаться в глазах своих детей любящей, заботливой и, главное, весёлой мамой, которой она была доселе.

«Мы наконец-то дома. Этот момент я, конечно же, представляла себе совсем по-другому, но надо привыкать к новой реальности. Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней веселой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых. Но пока что мы сели на обязательный карантин, и от этого никуда не деться», - говорит Самойлова в личном микроблоге.

Что произошло с супругом Оксаны Денисом, женщина пока не рассказывает, однако, судя по её последние риторике, развод, о котором говорят как поклонники Оксаны, так и недоброжелатели, может стать вполне вероятным.

Кстати, Оксана Самойлова с сыном побывали в больнице в Майами.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ