Ирина Слуцкая посетовала на то, что ей не дают статус многодетной матери

493

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая в интервью спортивному порталу «Команда России» призналась, что ее очень расстраивает тот факт, что ей не дают статус многодетной матери, несмотря на то, что она воспитывает троих детей.

View this post on Instagram

НАШИ ВЕЧЕРНИЕ РИТУАЛЫ? . Конечно, для старших детей особых ритуалов нет, они полностью самостоятельные и сами себя укладывают, когда меня нет или я занята. Но есть то, что я делаю обязательно - это на ночь всех целую и обнимаю. ❤️ Обнимашки и поцелуйчики это то, без чего мы вообще не можем жить в нашей семье! . Когда у меня есть возможность, Варвара очень любит, чтобы я с ней полежала перед сном. К сожалению, не всегда это получается, потому что я занимаюсь Кирой или сама устала и уже лежу. ? Но она очень адекватно к этому относится. . Ну, а с маленькой Кирой, конечно, у нас определённый ритуал. Пойти в ванную, помазаться кремом, пообщаться, сделать массажик, потом покушать и на ручках уснуть. Кроме, как на ручках, она вообще и не засыпает. Такая она у меня ручная девочка? . Сказки мои детки очень любят. Но Кире их ещё рано, а Варя уже сама читает книжки. ? Зато я пою песенки, хотя у меня с пением не очень хорошо. Но песня про Умку всегда заходит! . Делитесь своими ритуалами в комментариях! ?? Сталкивались ли вы с проблемами засыпания у ребёнка? . #ИринаСлуцкая #Слуцкая #моясемья #триждымама

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Напомним, что декабре прошлого года спортсменка сообщила о рождении третьей дочери Киры, которую она родила в браке с бизнесменом Алексеем Говыриным. Также у нее есть двое детей, рожденных в браке с Сергеем Михеевым – 12-летний Артем, нашедший свое призвание в занятиях хоккеем и 9-летняя дочь Варвара, которая пошла по стопам матери и занялась фигурным катанием. Несмотря на то, что у нее трое несовершеннолетних детей ей не спешат присваивать статус многодетной мамы – все потому, что она с мужем имеет прописку в разных регионах России.

«К сожалению, я не имею статуса многодетной мамы, так как мы с супругом прописаны в разных регионах. По законам, принятым в Московской области, я считаюсь многодетной мамой де-факто, но не де-юре», - заявила спортсменка.

Также Слуцкая призналась, что после рождения третьего ребенка она не уходила в декретный отпуск и встала на коньки спустя три недели после выписки из роддома. В воспитании ей очень помогает няня, которая проводит с малышкой большую часть времени. Что касается самой Слуцкой, то она для того, чтобы обеспечить своих детей, не может уйти в декрет, а потому активно занимается карьерой.

Новости по теме: Ирина Слуцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ