Александр Буйнов рассказал о разводе с первой женой и ее гибели

1 189

В студии программы «Судьба человека» Александр Буйнов, которому 24 марта исполнилось 70 лет, рассказал о своей первой супруге Любови Вдовиной. Музыкант признался, что они прожили вместе всего два года, однако они были полны неудобств и испытаний.

Как оказалось, родители Буйнова, проживающие в Москве, были против того, что их сын женился на провинциальной девушке. Какое-то время они жили у его родителей, ютившись в тесной комнате, и спали на полу, однако когда девушка забеременела, родители Буйнова посоветовали ей вернуться к себе на родину, ведь рождение ребенка могло отвлечь Александра от учебы в университете.

View this post on Instagram

Вчера в кинотеатре Октябрь состоялась премьера классного,продвинутого и действительно художественного фильма Егора Кончаловского «На Луне»! Поздравляю режиссера и всю команду-ЭТО-КИНО!Настоящее,с блестящим составом актеров,с потрясающими видами дикой природы Карелии! Мощно,интересно настолько,что хочется продолжения,хотя понимаешь,что точка поставлена. Интересно было бы узнать мнение тинейджеров,в этой работе показана проблема «золотой»,и не только,молодежи. Так..,а-ну встали,и пошли смотреть хорошее кино!Браво,Егор,спасибо,друг! #москва #егоркончаловский #буйнов #кино #художественныйфильм #налуне #кинотеатроктябрь #арбат #новыйарбат #хорошеенастроение #артист #режиссер #премьера #фильмналуне #любовьтолкалина #александрбалуев #виталийкищенко #иванархангельский #балуев #

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

После этого их общение практически сошло на «нет» и о желании развестись Буйнов сообщил Вдовиной по телефону. Также он заявил, что у него появилась другая женщина и вскоре она подарит ему ребенка. В результате Любовь сделала аборт и, как оказалось, больше не смогла найти мужчину и выйти замуж.

«Мы спали под роялем. Жили в квартире моих родителей. От этой неустроенности начались проблемы, и мы простились. Может, это было и предательство. Еще года два потом переписывались. Она уехала к себе на Алтай. Потом мы развелись по телефону.
Я встретил просто другую девушку. Она забеременела. Нужно было двигаться в какую-то сторону. Девчонка родила мне дочь и с первой женой мы перестали общаться», — заметил Александр Буйнов.

В 2006 году стало известно о том, что Любовь погибла во время пожара. Артист признался, что остро пережил это известие – он даже отменил концерт и провел весь день в размышлениях, запершись в своей московской квартире.

Новости по теме: Александр Буйнов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ