Александр Буйнов признался, что зарабатывал неприлично много в составе «Веселых ребят»

436

В студии программы «Судьба человека» Александр Буйнов рассказал, сколько он зарабатывал, находясь в составе популярной в СССР группы «Веселые ребята». В коллективе музыкант выступал в течение восемнадцати лет.

По словам Буйнова, в те годы он зарабатывал неприлично много, а потому ему и его коллегам могли позавидовать многие жители Советского Союза. В месяц они получали от пятисот до полутора тысяч рублей, а потому не считали деньги и жили «на широкую ногу». При этом они тратили очень много – причем в основном, брали деньги авансом, а потому практически не видели больших сумм во время зарплаты.

«Мы зарабатывали неприлично много. И также много оставляли на гастролях. В месяц получали от пятисот рублей до полутора тысяч. Приходили в кассу. Расписывались и порой не понимали, почему так мало нам доставалось. К примеру, на руки дают 150 рублей вместо восьмисот. Просто, как потом выяснялось, много авансом брали. Жизнь гастрольная была широкая, и деньги никто не считал», — сказал артист.

View this post on Instagram

А вернулся домой с «Белых ночей Петербурга»,Марчелло облизал,закусал всего?!Пошли,говорит,по участку,приметил я кое-что?! Собрали и...съели!...ну,я съел?! Хорошо в Москве!...ну,в Новой Москве!? #москва #питер #белыеночи #новаямосква #попса #блюз #рокнролл #шансон #музыкант #хорошо #киев #омск #траваудома #дом #мойдом #зенненхунд #харьков #буйнов #барнаул #любовь #родина #россия #хорошеенастроение #грибы #пруд #природа #

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

Впоследствии Александр понял, что «вырос» из коллектива и решил начать сольную карьеру. Он признался, что ему было очень приятно то, что слушатели сразу же приняли его, а потому он начал гастрольную деятельность, которая практически не уступала той, которую вели «Веселые ребята» - группа могла выступать по два, а то и три раза в день.

Также артист продолжал активно заниматься спортом, что позволило ему в 70 лет сохранить хорошую физическую форму и здоровье. Поэтому пока Александр Буйнов даже не задумывается о том, чтобы приостановить артистическую деятельность и уйти на заслуженный отдых.

Новости по теме: Александр Буйнов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ