Продюсер Светланы Лободы опровергла то, что она увеличивает ягодицы при помощи накладок

497

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина в своем микроблоге опровергла информацию о том, что ее подопечная использует накладки, чтобы сделать ягодицы более округлыми. До этого данной информацией поделился бывший директор певицы Стас Пшеницын, который принял участие в телешоу «Звезды сошлись».

При этом Крапивина заявила, что ее очень насмешило то, что Пшеницын назвал себя директором Лободы, ведь он никогда не имел тесных профессиональных связей с певицей. По словам Нателлы, Стас выступил в роли самозванца и клоуна, который решил поднять свои рейтинги за счет лживых вбросов.

«Клоун, Стасик Пшеницын, сделал мой день! Самозванец ходит по желто-прессным изданиям и каналам и рассказывает, что он был директором, ЛОБОДЫ! Директором КАРЛ!! То есть мною!! Мне, конечно, ужасно жаль, что приходится уделять внимание паразитам, но раз уж наши СМИ такие всеядные, то подкину им еще ***на на лопате. У Лободы поролоны в попе от рождения, а еще пропеллер там же! Поэтому она летает! А некоторым ползать до конца жизни. С **пой на плечах вместо головы», - возмутилась Крапивина.

View this post on Instagram

ржу не могу! клоун, Стасик Пшеницын, сделал мой день! самозванец ходит по желто-прессным изданиям и каналам и рассказывает, что он был директором, ЛОБОДЫ!??‍♀️ директором КАРЛ!! то есть мною!! ? мне, конечно, ужасно жаль, что приходится уделять внимание паразитам, но раз уж наши СМИ такие всеядные, то подкину им еще говна на лопате. у Лободы поролоны в попе от рождения, а еще пропеллер там же! поэтому она летает! а, некоторым ползать до конца жизни. с жопой на плечах вместо головы. #пис

A post shared by Нателла Крапивина (@natellakrapivina) on

Светлану Лободу поддержали многие звезды российского шоу-бизнеса – в частности, Яна Рудковская, Ксения Собчак и Лолита Милявская. Они искренне удивились тому, как у Пшеницына хватило наглости не только для того, чтобы назвать себя ее экс-директором, но и попытаться опорочить репутацию.

Примечательно, что сама Лобода не раз доказывала поклонникам то, что ее фигура является результатом длительных тренировок. В подтверждении она регулярно публикует в своем Instagram видео и фото из спортзала, в котором она занимается в перерывах между концертами и репетициями.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ