Юлия Михалкова вспомнила свою работу в «Уральских пельменях»

1 706

Юмористка Юлия Михалкова в своем микроблоге поделилась с подписчиками размышлениями, касающимися ее работы в проекте «Уральские пельмени». На мысли о бывшей работе артистку натолкнул просмотр телевизора – она призналась, что спустя полгода после ухода из «Пельменей» включила телевизор и увидела себя на экране. По словам Михалковой, на нее нахлынули ностальгические воспоминания, а потому она решила поблагодарить бывших коллег.

«Долгий период послевкусия. Впервые за месяц включила дома телевизор. И удачно попала: по СТС показывали выпуски «Уральских Пельменей» с моим участием. Интересно, конечно! Меня в «Пельменях» уже полгода нет, а посмотришь ТВ – я, оказывается, там есть, словно и не уходила никуда», - поделилась юмористка.

View this post on Instagram

Долгий период послевкусия. Впервые за месяц включила дома телевизор. И удачно попала: по СТС показывали выпуски "Уральских Пельменей" с моим участием. Интересно, конечно! Меня в "Пельменях" уже полгода нет, а посмотришь ТВ - я, оказывается, там есть, словно и не уходила никуда) Дежа вю! Также было в январе в Майями, когда писала книгу и вспоминала веселые, откровенные истории о жизни в коллективе. Какой вывод? Иногда расставание людей длится дольше самих отношений и становится куда более интересным периодом в жизни. Воспоминания, опыт, извлеченные уроки, чувство благодарности к партнеру продолжают влиять на наше поведение, мысли, вдохновлять нас долгие годы, тогда как сами отношения могли длиться лишь месяц. Вот такой парадокс!

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Юлия заявила, что получила большой опыт работы со зрителями, выступая в юмористическом шоу. Также артистка призналась, что сохранила теплые отношения со всеми участниками «Пельменей».

Свою жизнь в Майами – после ухода из шоу артистка перебралась на ПМЖ в Америку, она назвала новым этапом и отметила, что опыт работы в Уральских пельменях пригодится ей, чтобы построить успешную карьеру. Сейчас она начала писать книгу, решив раскрыть свой писательский талант, который, по ее мнению, у нее есть.

Напомним, что Юлия Михалкова начала участвовать в «Уральских пельменях» в 2009 году. Впоследствии Вячеслав Мясников выдвигал свою версию ее ухода – по мнению артиста, Михалкова хотела построить личную жизнь, однако из-за частых гастролей это было практически невозможно.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ