Елена Воробей поздравила Петросяна и Брухунову с рождением ребенка

0 комментарии484
Елена Воробей поздравила Петросяна и Брухунову с рождением ребенка

23 марта все СМИ облетела новость о прибавлении в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Якобы пополнение в звездной семье произошло в ОАЭ, откуда Петросян и Брухунова накануне вернулись после пары недель отпуска. Евгений Ваганович уже успел иронично опровергнуть пополнение в семье в разговоре со своими друзьями, тем не менее некоторые коллеги артиста искренне верят, что он стал отцом.

Например, Елена Воробей искренне поздравила Петросяна и Татьяну Брухунову с пополнением в семье. Она отметила, что восхищается нестандартными парами, коей безусловно являются Петросян и Брухунова, учитывая их большую разницу в возрасте. Она не может сказать ничего плохого об этой паре и искренне радуется счастью в их семье.

«Сейчас однозначно бросается в глаза, как Евгений Ваганович рядом с Татьяной стал прекрасно выглядеть, он помолодел», - сказала Елена «Собеседнику».

При этом Воробей добавила, что до последнего времени и подумать не могла о беременности Татьяны. Она видела Брухунову с глазу на глаз осенью прошлого года, и тогда ничего не указывало, что жена Евгения Вагановича находится в ожидании малыша.

Между тем, по одной из популярных версий, Петросян и Брухунова стали родителями при помощи суррогатной матери. Татьяну действительно ни разу не видели с большим беременным животом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ