"Лже-театр": Александр Домогаров со скандалом ушел из театра им. Горького

0 комментарии615
"Лже-театр": Александр Домогаров со скандалом ушел из театра им. Горького

Александр Домогаров попал в неприятный скандал. Знаменитый актёр объявил, что ушёл из театра имени Горького, где в последнее время был трудоустроен параллельно с другими рабочими проектами.

Звезда российского театра и кино, объявляя об уходе из театра имени Горького, не стеснялся в выражениях. Актёр уточнил, что в последнее время между ним и руководством театра возникало немало разногласий, что и вылилось в закономерный уход из культурного учреждения.

Актёр назвал театр имени Горького «лже-театром», а после с пренебрежением отметил, что зрители теперь не увидят его в спектаклях этого культурного учреждения.

Домогаров подчеркнул, что он остается действующим актёром театра Моссовета, который, судя по его риторике, является его любимым местом работы в отличие от того же театра имени Горького.

 

Что конкретно Домогаров не поделил с руководством театра, актёр не уточняет, но дает понять, что разногласия с руководством продолжались в течение достаточно продолжительного времени. Зато известно, что в театре Горького он играл в паре с Юлией Высоцкой в постановке Андрея Кончаловского. Кончаловский и Высоцкая пока не комментируют увольнение своего коллеги.

Напомним, Александр Домогаров пытался побить Алексея Панина из-за Марины Александровой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ