Яна Рудковская планирует отдохнуть с семьей на Мальдивах, несмотря на коронавирус

629

Продюсер Яна Рудковская не исключает, что проведет отпуск на Мальдивах, несмотря на пандемию коронавируса в мире. В своем микроблоге она поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей лететь вместе с семьей на отдых, ведь билеты на самолет на 25 марта уже у них на руках.

«Доброе утро, собираюсь на работу и думаю лететь нам завтра в отпуск на полупустые Мальдивы к океану, мы так никуда и не долетели или лучше посидеть дома?», - поинтересовалась она у фолловеров.

Пользователи начали давать советы Рудковской и отметили, что ей с семьей лучше остаться дома, тем более что авиасообщения с островами закрыты. При этом продюсер отметила, что на Мальдивах зафиксировано всего семь подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией и те зарегистрированы на дальних островах. Также она заявила, что авиасообщение на остров, куда они планируют полететь, не отменили.

Некоторые подписчики пришли в недоумение от заявлений Рудковской, ведь она добровольно садилась на 14-дневный карантин после посещения Недели моды в Париже. Также продюсер перенесла празднование своего юбилея, к которому она готовилась более полугода. Поэтому решение полететь на отдых в разгар пандемии не оценили многие поклонники творчества Рудковской, назвав такой поступок крайне необдуманным и рискованным для здоровья членов ее семьи.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ