Наталья Фриске столкнулась с неприятными последствиями коронавируса в жаркой Шри-Ланке

587

Коронавирус добрался уже практически до каждой страны мира - его зафиксировали на всех континентах помимо Антарктиды. Из-за коронавирусной инфекции и масштабов её распространения по всей планете большинство стран уже закрыли свои границы. Соответственно, всё это очень серьёзно сказалось на туристической сфере.

Сестра Жанны Фриске Наталья Фриске в разгар эпидемии оказалась за границей - на Шри-Ланке. Правда, нужно уточнить, что Наталья уже не впервые зимует на азиатском острове, поэтому Шри-Ланку можно назвать вторым домом Натальи. Соответственно, когда государство объявило о закрытии своих границ, Наталья не стала поспешно возвращаться в Россию. Фриске-младшая сделала вывод, что в Шри-Ланке как раз-таки получше условия в плане ограничений для граждан, введённых в связи с пандемией.

И тем не менее на островном государстве не всё так идеально, как хотелось бы. Наталья рассказывает, что там также действует строгий карантин, а она позволяет себе выйти из дома только за продуктами в магазин.

Ситуация - рассказывает Наталья - довольно неприятная - сейчас на острове очень тепло, если не сказать жарко, и люди вынуждены стоять в очередях у продуктовых магазинов, чтобы соблюдать меры предосторожности. Многие очень страдают из-за долгих очередей под палящим солнцем.

Ранее, напомним, Дмитрий Шепелев исполнил мечту сына от Жанны Фриске.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ